Summer Night Dream
Ingredientes
- 4 cl de vermut de Huelva
- 2 cl de sirope de fresas de Huelva
- 1,5 cl de zumo de limon
- 3 cl de zumo de arandanos
Espuma de Vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva
- 125 g de Vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva
- 100 g de zumo de naranja
- 10 g de proespuma fria
Garnish
- Naranja deshidratada
- Brocheta de arandanos
- Hoja de hierbabuena
Preparación
Añadimos el vermut, el sirope de fresas, el zumo de limón y el zumo de arándanos a una coctelera con hielo y agitamos durante 10 segundos. Una vez que tengamos lista la mezcla, la vertemos en un vaso alto con hielo y lo terminamos con un top espumoso. Dejamos hueco para agregar la espuma de vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva, decoramos con una naranja deshidratada, una brocheta de arándanos y una hoja de hierbabuena.
Elaboración de la espuma de vino de naranja D.O.P. Condado de Huelva. Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes de la espuma de Vino Naranja D.O.P. Condado de Huelva con una batidora y lo añadimos a un sifón de 500 ml con 1 carga de N20.
Gonzalo Domínguez Rodríguez