Antonio Macías

El cerrojo Tapas

(Alosno)

De los primeros locales de la provincia de Huelva dedicado única y exclusivamente a la tapa, que destaca además por no seguir el funcionamiento habitual de un restaurante.

Cocina creativa y divertida, donde se mezcla la tradición con la evolución, teniendo como eje principal la utilización de la amplia gama de productos que se dan en nuestra provincia.

Finalista los años 2011 y 2013 del ‘Campeonato de España de Pinchos y Tapas’.

Campeón del ‘Porche Panamera Gourmet Andalucía 2013’.

‘Encina de Oro del Andévalo 2017’.

‘Embajador de Andalucía en España 2017’.

‘Premio Provincial de Turismo 2021’.

❝ De los productos de la D.O.P. Condado de Huelva, además de excelentes, lo fundamental es que son ‘nuestros’ vinos. El cariño que se les ponen en su elaboración y el entusiasmo por ver que los clientes disfrutan con ellos, no tiene precio. Poco a poco nuestras bodegas han entrado en un bucle de superación y de modernidad, que hace que cada vez se vean más vinos del Condado en las mesas de nuestros establecimientos. Ese debe de ser el camino, que en Huelva se consuman vinos de Huelva, como ocurre con la mayoría de las denominaciones de España.