![](https://saborescondadodehuelva.es/wp-content/uploads/2021/10/torrija-caramelizada.jpg)
Torrija caramelizada
con sorbete de mandarina
Ingredientes
- Pan del dia anterior
- Leche
- Azucar
- Cascara de un limon
- Rama de canela
- Aceite de oliva virgen extra
- Huevos
- Miel
- Vino Oloroso D.O.P. Condado de Huelva
- Helado de sorbete de mandarina
Preparación
Cortamos los trozos de pan del día anterior. Infusionamos leche con azúcar, cáscara de un limón y una rama de canela. A continuación, empapamos los trozos de pan con la leche infusionada.
Batimos unos huevos para pasar el pan y freírlo en aceite de oliva virgen extra.
Una vez frío, pasamos la torrija por una mezcla de miel con un poco de vino oloroso D.O.P. Condado de Huelva.
![](https://saborescondadodehuelva.es/wp-content/uploads/2021/10/vino-viejo_sin_sombra.jpg)
![](https://saborescondadodehuelva.es/wp-content/uploads/2021/09/restautante.png)
Restaurante Casa Dirección