Nacho Rodríguez
Profesor en el ISG
(Instituto Superior de Gastronomía de Huelva)
![](https://saborescondadodehuelva.es/wp-content/uploads/2021/10/nacho_isg.jpg)
Chef con 25 años de experiencia en los fogones, formado en la ESHT de Madrid. Empezó su andadura con 19 años y ha trabajado a lo largo de los años en Asturias, Madrid o Ibiza, pero la gran mayoría de su trayectoria profesional la ha realizado en el restaurante Casa Ojeda en Burgos, donde trabajó 15 años. De ahí cambió su trayectoria y se volcó en la docencia en el Instituto Superior de Gastronomía de Huelva, con el reto de transmitir sus conocimientos a las generaciones que llegan pisando fuerte.
Su estilo de cocina tiene un corte tradicional, con pequeñas innovaciones en platos de todo tipo de registros, pero dirigido a una restauración de nivel.
❝ Los aromas, la calidad y el trabajo que hay detrás de los vinos y vinagres D.O.P. Condado de Huelva, facilitan su incorporación a todo tipo de recetas, incluidas las de la parcela dulce.❞