Brazuelo de cordero

bañado en sus jugos

Ingredientes

  • Brazuelo
  • Zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino Oloroso D.O.P. Condado de Huelva
  • Vino Tinto D.O.P. Condado de Huelva
  • 500 g de patatas
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de nata
  • Sal

Preparación

Deshuesamos los brazuelos y los cocinamos en una bandeja con zanahoria, cebolla, una cabeza de ajo, un poco de aceite de oliva y un vaso de vino Oloroso D.O.P. Condado de Huelva en un horno mixto a 150 ºC durante 90 minutos.

Por otro lado, asamos los huesos con verduras para hacer un fondo oscuro. En una olla a presión echamos los huesos y las verduras tostadas y cocinamos durante una hora con abundante agua y vino Tinto D.O.P. Condado de Huelva. Abrimos la olla, reducimos el caldo y lo colamos.

Para la espuma de patatas, cocemos 500 g de patata y trituramos con 50 g de mantequilla y 200 g de nata. Ponemos a punto de sal e introducimos en un sifón.

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