Alejandro Ojeda
Casa Braulio
(Bollullos Par del Condado)
A este chef su historia le viene de familia. Hijo de padres hosteleros, se crió y creció del comedor a la cocina, aprendiendo de ellos cada día. Tras acabar sus estudios en 2007, decidió renovar el negocio familiar, para pasar a regentarlo actualmente con gran disfrute y amor incondicional hacia su profesión.
De su cocina se puede decir que es tradicional, sustentada por ingredientes de primera calidad y muchísimo mimo y cariño. Gracias a la situación inmejorable y la excelencia de la materia prima que se puede encontrar en la provincia de Huelva, con sus excelentes productos desarrollan una carta excepcional que acompaña con los mejores caldos de la geografía y en especial de nuestra D.O. Condado de Huelva.
❝ La variedad que podemos encontrar de nuestros vinos es increíble. Los vinos con D.O.P. Condado de Huelva son maravillosos. Prueba de ello son los blancos, conocidos por su exquisitez. Animo a todos a que prueben los tintos y a que disfruten y saboreen nuestros generosos y dulces, que son todo un placer para los sentidos.❞