José Duque
RestauranteCasa Dirección
(Linares de la sierra)
Formado en la Escuela de Hostelería de Sevilla, se ha nutrido de la enorme sabiduría de cocineros de referencia mundial como los hermanos Roca (Celler de Can Roca), Martín Berasategui o Sergi Arola, entre otros muchos, con los que ha aprendido que la cocina de innovación no es nada sin la base sólida de un producto de extraordinaria calidad.
Actualmente su trabajo lo desarrolla en uno de los enclaves de referencia del patrimonio británico vinculado a las minas y al ferrocarril en la provincia de Huelva bajo sus premisas irrenunciables: la calidad del producto y la innovación. Un proyecto que, tras diez años de andadura, no ha dejado de crecer y evolucionar en ningún momento y que mantiene su objetivo claro de emocionar al visitante a base de valores como: la constancia,el trabajo bien hecho, el esfuerzo, la innovación y la vanguardia. Siempre con
el reto diario de estar a la altura de los grandes productos de esta tierra.
❝ De nuestros vinos y vinagres D.O.P. Condado de Huelva destacaría la capacidad de sorprender, para bien, que tienen debido al desconocimiento que hay sobre ellos con respecto a otras D.O., puesto que existe una amplia gama de diferentes vinos, tanto en generosos como en vinos tranquilos.❞